Визовая информация

Граждане более чем 90 стран, перечисленных в www.geoconsul.gov.ge, могут въехать в Грузию без визы на срок пребывания до одного года.
Граждане стран ЕС могут въехать в Грузию с национальной идентификационной карты вместо паспорта; другие национальности должны иметь свой паспорт.
Граждане другых стран должны получить визу заранее. Для «краткосрочных» визитами (до 30 дней), это легче всего сделать через электронную Visa Portal Вы получаете визу по электронной почте в течение пяти рабочих дней.
Краткосрочные визы могут быть также - и долгосрочные визы должны быть - получены в грузинской консульское учреждений в вашей стране гражданства или проживания. Узнать больше.
Ввод Абхазии или Южной Осетии от России считается преступлением в соответствии с грузинским законодательством, карается крупным штрафом или тюремним заключением.

Другие ссылки:

Об утверждении списка стран, граждане которых могут въезжать в Грузию без визы

Об утверждении списка стран, Обладатели чьих виз и / или вид на жительство Могут въехать в Грузию без визы в течение соответствующего периода и при наличии соответствующих условий

Грузинские миссии за рубежом